Page d'accueil Dernières Nouvelles Infos sur le Consulat Général Infos sur la circonscription Affaires consulaires Contactez-nous
Validité du visa, durée de séjour et nombre d'entrée

1. La validité du visa touristique est normalement de trois mois avec une durée de séjour d'un à deux mois et deux entrées maximums.

2. La validité du visa, la durée de séjour et le nombre d'entrée des visas des autres types sont déterminés selon le cas, en référence à la lettre d'invitation chinoise.

Attention: Le titulaire du visa doit entrer en Chine avant l'expiration du visa et n'y séjourner légalement que pendant la durée de séjour indiquée sur le visa, calculée à compter de la date d'entrée.

Suggest To A Friend
  Print