首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
驻斯特拉斯堡总领事凌军会见法国莱茵高等艺术学院院长
2017/11/09

 
  11月8日,凌军总领事应约会见法国莱茵高等艺术学院院长大卫·卡斯卡洛。  

  卡简要介绍了法国莱茵高等艺术学院与中国美术学院开展合作情况。卡表示,两院合作2年来,每年互派留学生,在对方学院学习6个月,双方相互承认学历。目前有10多名中国留学生在该院学习。2018年是中国美术学院建院90周年。为此,双方将于12月2日至10日在斯特拉斯堡举行《致敬2018》庆祝活动,希总领事拨冗出席活动开幕式。

 

      

 

  

  凌对两学院开展富有成效的合作表示祝贺,指出中国美术学院与法国莱茵高等艺术学院代表两国在艺术教育领域的最高水平。双方开展的良好合作是中法两国人文交流、特别是青年交流的又一硕果。总领馆将继续支持两院师生开展更多文化活动,密切两国青年在艺术领域的交流合作。  

  法国莱茵高等艺术学院为法国公立美术学校,每年迎接来自世界各地的年轻艺术人才,积极参与国际艺术交流,享有盛誉。  

 
 
 
 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印