首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
孙继文总领事出席国际空间大学毕业典礼
2020/09/06

 

  201191,驻斯特拉斯堡总领事孙继文应邀出席了国际空间大学毕业典礼,包括六名中国留学生在内的近五十名各国留学生顺利完成学业,喜获硕士文凭。

   

  国际空间大学校长辛普森先生向毕业生颁发了硕士文凭,他在讲话中赞扬各国留学生克服困难,努力学习,取得了优异成绩,他还特别赞扬中国留学生刻苦学习和表现出良好的团队精神。

     

  辛普森校长在主持完本届毕业典礼后将正式离任,各国留学生纷纷向他表达了衷心的谢意和惜别之情。

     

  孙继文总领事向顺利毕业的中国留学生表示祝贺,祝他们回国之后运用所学知识为我国航天工业的发展做出贡献。

     

  孙总领事还向离任的辛普森校长赠送了纪念品,对多年来领导国际空间大学广泛开展国际交流所取得的成绩表示赞赏,肯定他为发展与中国的教育合作做出的贡献,并感谢他对中国留学人员给予的关心和照顾。  

  

   

  近期内,将另有一批中国学员抵达该校,在这里开始新的学习生活。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印