首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
周丽代总领事出席ENIM毕业典礼
2020/07/01

  630,应梅斯国立工程师学校(ENIM)邀请,周丽代总领事出席该校第46届毕业典礼。参加该活动的还有摩泽尔省议会副主席、正在ENIM访问的南京理工大学副校长廖文和及部分法知名企业负责人。

  

  周丽代总领事在致辞中代表总领馆向学校全体教师及毕业生表示祝贺,并指出中法两国高度重视教育领域的合作,越来越多的中国学生来法留学,越来越多的法国学生也到中国去。希望这些莘莘学子不仅为两国经济发展做出贡献,也能成为深化两国人民友谊的桥梁。同时相信廖副校长此访会进一步推动两校校际交流与合作。  

  

 

        ENIM校董事局主席和校长高度评价中法两国近年来在教育领域的友好合作关系,感谢中国驻斯特拉斯堡总领馆周丽代总领事和南京理工大学廖副校长出席本次典礼,希望南京理工大学和ENIM能尽快在南京开办工程师学校,进一步丰富双方教育合作内涵。
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印