首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
孙继文总领事在贝尔福市举办领保宣传活动
2020/09/22

 

  为了介绍我国领事保护相关政策并方便广大在贝尔福地区学习生活的中国留学生,驻斯特拉斯堡总领馆孙继文总领事、杨宝珍领事等一行于2011922在贝尔福—蒙贝利亚尔技术大学为中国留学生举办领保宣传活动,并进行了现场办公。  

                 

                                        孙继文总领事讲话                                                    杨宝珍领事介绍情况  

  孙继文总领事在向中国留学生发表讲话时表示,总领馆非常关注广大留学生在法学习生活情况,希望大家能够充分利用在外求学的机会增长见识、提高能力,给自己的父母及我们的祖国母亲一个满意的答卷。  

                 

                                              现场办公                                                                    回答提问

  杨宝珍领事向同学们发放了新版领事保护手册,特别向新生介绍了如何在当地办理入学、申请居留、护照换发等事宜,通报了近期发生的涉我留学人员案件,提醒同学们遵守当地法律法规、注意保护自身安全,并回答了留学生们提出的问题。  

                 

                                          看望患病学生                                                        孙继文总领事同留学生们

  此外,孙继文总领事一行还看望了患病的学生及其家长,向他们送上鲜花表示慰问。  

     

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印