首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
何彦军总领事出席东方华人协会欢迎活动
2020/05/07

  201556日,驻斯特拉斯堡总领事何彦军应邀出席法国东方华人协会在贝藏松举行的欢迎活动。东方华人协会会长汤育三、执行会长孙旭山及其他会长团成员、总领馆成丽娟副总领事、陈立文领事20多人参加。

  汤育三会长热烈欢迎何到斯堡履新,并介绍了东方华人协会创立不断壮大的经历,表示,总领馆一向关心和支持东方华人协会工作,协会有信心把团结华人华侨工作做得更好。  

  何感谢东方华人协会组织这次欢迎活动,表示,东方华人协会作为法国东部重要侨团,时时关注国内经济社会发展,并在促进华人团结、维护华人权益和普及华文教育方面做出了很大成绩。总领馆将继续支持协会工作,希望大家共同努力,推动侨务工作和中法友好合作不断向前发展。  

  经我馆牵线搭桥,东方华人协会决定以“一对一”方式捐助云南省麻栗坡县部分贫困学生。在欢迎活动期间,各位侨领积极响应,踊跃认领捐助名额。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印