首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
中国东风雪铁龙经销商代表团访问法国弗朗什—孔泰大区
2020/09/22

  2011年9月21日,中国东风雪铁龙经销商代表团应邀访问了法国弗朗什—孔泰大区蒙贝利亚尔市的NEDEY集团公司。代表团由来自中国12个省、区、市的经销公司经理组成,此行的目的是到法国东部最大的雪铁龙经销公司NEDEY集团进行参观、考察和交流。

孙继文总领事(左一)、包诺议员(左二)、瓦莱尔·内戴总裁(左三)

  NEDEY 集团公司总裁瓦莱尔·内戴先生为代表团举行了欢迎仪式,介绍了公司各部门的运转情况,并陪同代表团进行了参观。

孙继文总领事同中国代表团成员亲切交谈

  驻斯特拉斯堡总领事孙继文应邀出席了活动。在欢迎仪式上的讲话中,他鼓励中国公司更多地与法国同行进行交流,相互学习并彼此借鉴,共同为推动中法经贸关系的发展做出贡献。

孙继文总领事同蒙贝利亚尔市副行政长官特隆西亲切握手

  法国政府驻蒙贝利亚尔市副行政长官特隆西先生、法国国民议会议员包诺先生等出席了上述活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印