首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
孙继文总领事出席斯特拉斯堡水幕公司夏季晚会
2020/08/21

  820,斯特拉斯堡水幕公司举办一年一度的夏季晚会,驻斯特拉斯堡总领事孙继文夫妇应邀与法国参议院前第一副议长达尼埃尔·霍埃费尔以及各界嘉宾共同出席了活动。

                                              

孙继文总领事与参议院前第一副议长达尼埃尔·霍埃费尔亲切会见  

  近年来,斯特拉斯堡水幕公司与中国的合作发展迅速。去年上海世博会期间,该公司成功完成开、闭幕式演出,并举行了为期半年的表演,为上海世博会增添了光彩。法国当地媒体的评论称,在上海市博会取得的成功,使该公司正式进入“巨人王国”行列。当地媒体还透露,目前该公司正在积极拓展在中国其它城市的业务,如与中国云南省接触,计划在云南昆明机场合作建设大型景观喷泉。

                                                       

孙继文总领事和总裁弗尔先生

  在与孙继文总领事的交谈中,公司总裁弗尔先生表示,与中国的合作富有成果,中国的经济发展为该公司继续扩大在华业务提供了美好的前景。孙总领事积极评价斯堡水幕公司与中国的合作,希望该公司在促进中法经济交流方面取得更大的成绩。

                                                   

总领事夫人杨宝珍(左)和总裁夫人伊莎贝尔(右)

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印