首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
法国中资企业协会代表团访问阿尔萨斯大区
2020/12/01

   

  应阿尔萨斯大区议会和阿尔萨斯贸易发展署的邀请,由法国中资企业协会主席、中国银行巴黎分行总经理潘诺率领的中资企业家代表团一行三十余人于2010112830日访问了阿尔萨斯大区。中国驻法国大使馆商务处公使衔参赞马社随团访问。

 

 

阿尔萨斯大区议会第一副主席雷查尔主持欢迎仪式 

 阿尔萨斯发展署向中国企业家们介绍大区经济形势和投资环境

        1129,阿尔萨斯大区议会第一副主席雷查尔和阿尔萨斯发展署总经理卡耶共同主持了欢迎仪式和报告会。随后,代表团成员与法国企业家进行了座谈。访问期间,代表团参观考察了当地企业,共同研讨投资、合作等事宜。阿尔萨斯大区议会第一副主席雷查尔和斯特拉斯堡工商会主席乌尔莱还先后举行宴会,欢迎代表团来访。

 

 

 孙继文总领事与企业家及法方代表合影

 斯特拉斯堡工商会主席乌尔莱欢迎代表团来访

        这是法国中资企业协会第一次组团访问阿尔萨斯地区,目的是增进中资企业对阿尔萨斯大区经济形势和投资环境的了解,推动中国与阿尔萨斯大区经贸合作的发展。通过密集的座谈、参观等活动,访问达到了目的。  

        驻斯特拉斯堡总领事孙继文参加了代表团访问的主要活动。 

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印