王亚军副总领事访问香槟-阿登大区


王亚军副总领事和海德克主席会谈(图片来源:领馆资料)

  6月17日,我馆王亚军副总领事和杨书法领事访问香槟-阿登大区,先后拜访了大区经社理事会主席海德克、秘书长第里耶、大区议会外事局局长安娜玛丽、农业、葡萄业和林业局长米海、大区工商会总经理吕高特。

  王亚军副总领事向海德克等转达了甘肃省和香槟-阿登大区发展友好合作关系的愿望,并介绍了甘肃省有关情况,表示中国总领馆积极支持双方开展互利合作,促进中法关系的全面发展。海德克主席等表示,香槟-阿登大区高度重视发展与中国的关系,愿意和甘肃省在各个领域发展全面友好合作关系,并邀请甘肃省领导和有关负责人尽快访问香槟-阿登大区,商谈具体合作事宜。

  在大区首府夏龙昂香槟市,王亚军副总领事和杨书法领事还看望了当地华侨,走访了华人企业。

中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有  http://www.consulatchine-strasbourg.org