孙树忠总领事访问弗朗什-孔泰大区


孙树忠总领事与弗朗什-孔泰大区区长Alain GEHIN先生亲切交谈 (图片来源:领馆资料)

  2月10-11日,孙树忠总领事对弗朗什-孔泰大区进行了正式访问。访问期间,孙树忠总领事与弗朗什-孔泰大区区长Alain GEHIN先生、大区议会副席Jean ROSSELOT先生、大区工商会主席Christian CUYL先生、贝藏松市长Jean-Louis FOUSSERET先生、副市长Bruno MEDJALDI先生以及大区法中友协主席Alain CAPOROSSI先生等进行了会晤,并参观了METALIS公司。孙总向法方介绍了近年中国经济发展有关情况,特别是“2003-2004中国文化年”的有关情况,并与法方就进一步加强弗朗什-孔泰大区与中国的交流与合作及合作举办“中国文化年”有关活动进行了商讨。

  10日下午,孙树忠总领事在贝藏松市应用语言中心与当地中国留学生代表进行了座谈,解答了他们关心的问题。当晚,东方华人协会会长汤育三设宴招待了孙树忠总领事一行。

中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有  http://www.consulatchine-strasbourg.org