斯特拉斯堡 “老佛爷” 商场“中国月”活动圆满结束


斯特斯特拉斯堡 “老佛爷” 商场总经理丹纳先生在闭幕式上致辞  (图片来源:领馆资料)

  2月28日,斯特斯特拉斯堡 “老佛爷” 商场总经理丹纳先生举行洒会,庆祝该商场举办的“中国月”活动圆满结束。

  丹纳先生在酒会上发言称,“老佛爷” 商场的“中国月”活动获得巨大成功,受到了斯特拉斯堡顾客的热烈欢迎。他向所有参与“中国月”活动的人员表示感谢,并特别向对该活动提供大力支持的中国驻斯特拉斯堡总领馆表示感谢。他还当场宣布,鉴于中国商品销售异常火爆, “老佛爷” 商场决定将中国商品展销时间延长一周。

  孙树忠总领事对“中国月”活动圆满结束表示祝贺,并希望以此为开端,即将于今年秋季在法国举行的“中国文化年”活动亦取得圆满成功。

  据介绍, 斯特斯特拉斯堡 “老佛爷” 商场举办“中国月”期间,丰富多彩的文化活动吸引了众多斯市居民,前往商场购物、休闲的顾客人数比以往有显著增加。活动期间,中国商品展销区的营业额一直位居全商场首位,这一销售业绩在全法举办“中国月”活动的“老佛爷”集团各地商场中,排名仅次于巴黎“老佛爷”商场。

中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有  http://www.consulatchine-strasbourg.org