孙树忠总领事拜会香槟-阿登大区主要官员


孙树忠总领事和香槟-阿登大区议会主席Etienne先生互赠礼品

  1月17日,孙树忠总领事赴夏龙昂-香槟市先后拜会了香槟-阿登大区议会主席Jean-Claude Etienne先生、大区区长Jean Daubigny先生和大区工商会主席Jean-Pierre Trenti先生。

  孙总向法方介绍了近年中国经济发展有关情况,表达了希望加强中国与香槟-阿登大区之间交流与合作的愿望,并着重介绍了“2003-2004中国文化年”的有关情况。

  Etienne主席、Daubigny区长及Trenti会长等对孙总到访表示欢迎,并向孙总简要介绍了香槟-阿登大区与中国之间的交往情况。他们对中国经济的飞速发展均表示赞赏,并表示支持本地区与中国加强交流与合作。

中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有  http://www.consulatchine-strasbourg.org