扬州市在斯特拉斯堡举办招商会


洪军副书记在招商会上解答来宾提问

  2月12日晚,以市委副书记洪军为团长的扬州市代表团在斯特拉斯堡京城饭店举办招商介绍会。布拉芬豪芬市市长、阿尔萨斯发展署、斯特拉斯堡工商会负责中国市场官员、法国欧中贸易促进会阿尔萨斯代表,来自AVENTIS、DAGOBERT、ASCOTTE、RMPE等制药、葡萄酒酿造、建筑、公司兼并行业的企业负责人,斯特拉斯堡华人企业家代表共约20人出席了招商介绍会。
  
  中国驻斯特拉斯堡总领馆副总领事王亚军代表孙树忠总领事热烈欢迎扬州市代表团来阿尔萨斯招商,感谢中外朋友应邀出席招商会。他表示,阿尔萨斯的经济发展水平在法国22个大区中名列前茅,扬州是中国东部地区经济发达的重要城市。两地都有着悠久的历史、丰富的文化和美丽的自然风光。双方有很多的共同点,也有着很强的互补性。希望招商介绍会能够让大家更好地了解扬州,推动双方在各个领域具体而富有成效的合作,使中国和法国东部地区越来越紧密的经济、贸易和文化合作在新的一年里得到更大的发展。
   
  洪军副书记向各界来宾介绍了扬州市的历史、文化和经济、社会发展情况,欢迎阿尔萨斯企业家到扬州投资兴业和旅游观光。洪副书记和市政府有关部门负责人还解答了来宾们的提问。介绍会结束时,代表团向与会来宾提供了关于扬州经济贸易合作招商项目的详细材料。




中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有  http://www.consulatchine-strasbourg.org