扬州市代表团拜会阿尔萨斯大区议会主席


泽勒主席(右二)与洪军副书记(左三)等举杯共祝合作成功

  2月12日,以市委副书记洪军为团长的扬州市代表团在中国驻斯特拉斯堡总领馆孙树忠总领事的陪同下拜会了阿尔萨斯大区议会主席泽勒先生及副主席里夏尔先生。

  泽勒先生及里夏尔先生向代表团简要介绍了阿尔萨斯地区的情况,称阿尔萨斯地区是一个极具开放性的国际化地区,向来重视开展对外交流与合作。近年来阿尔萨斯地区企业对中国市场的兴趣日益浓厚,希望阿尔萨斯地区企业界与中国企业界间的接触与交流不断加强,促进双边经贸合作关系的发展。洪军副书记向法方简要介绍了扬州市的历史、文化及近年来经济、社会发展情况,表示希望加强扬州与阿尔萨斯地区之间的经贸合作关系,欢迎阿尔萨斯企业到扬州发展,并邀请泽勒先生及里夏尔先生在方便的时候访问扬州。

中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有  http://www.consulatchine-strasbourg.org